最新消息

敬告各位亲爱的顾客:

老师手工麻花卷创立至今已逾八年,为维持初创时特殊之口感及香气,皆以最优质的油品及原料来制作,且除打面团以外全程皆以手工制作,秉持著让大家能吃到好吃又便宜的麻花卷之理念,靠著微薄的利润,以一包50元的价格卖到现在,这期间原物料及工资虽皆有上涨,我们都自行吸收维持原价。

唯近期因政府政策导致多项原料涨价,其中又以梅粉涨幅最大,梅子口味本就属较高成本产品,所以不得已情况下,梅子口味从10671日起将调整售价为60元。

另目前其他店家口味早已五花八门,为提升我们的竞争力及让不喜爱吃甜食的人也能品尝,我们从去年即开始研发调配「椒盐」口味,虽不是什么新奇的口味,但搭配上我们原本的香气,有著不同一般的气味,会让你一口接一接,近期限量试卖广受好评,预计也是於10671日正式开卖,因皆采用有信誉大厂牌之椒盐调制,成本较高,所以每包订价为60,特此公告周知。

大家来小琉球玩别忘了回程时带上几包好吃又便宜的“王老师手工麻花卷“,你们的支持与捧场是我们继续经营的动力,谢谢大家!